Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé MM PATATA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café MM Patata bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 8:25 Wie immer sehr lecker! Netter Lieferant! Essen war noch heiß, als es bei uns ankam.
12 Jul 2024 um 13:14 Perfekt
8 Jul 2024 um 18:40 Das besondere hier ist, dass die Kumpirvarianten nicht einfach nur Kartoffeln mit dem typischen Dönersalat sind. Es sind leckere Kreationen mit speziellen Zutaten. Die Pizzen sind auch sehr gut.
3 Jul 2024 um 20:31 ich mag generell die Kumpir. Jedoch haben sie es NIE ( 3x bisher bestellt) hinbekommen meine Kumpir OHNE Oliven zu liefern. ist immer meine Bemerkung. Ich bin allergisch gegen Oliven und JEDE Bestellung war mit Oliven. Niewieder, hab Schnauze voll
30 Jun 2024 um 21:23 Wie immer äußerst lecker!
28 Jun 2024 um 13:07 Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Wir hatten 2 salate einmal mot hähnchen und einmal mit Rind. Ich wollte meinen Salat ohne dressing aber trotzdem tropfte der ganze Salat. Das Rind war nicht durch und sehr zäh.
24 Jun 2024 um 13:18 ich verstehe nicht, warum die Bewertungen durchgehend so positiv ausfallen. Sehr lange Lieferzeit, die Pizza schmeckt wie aufgetaut und generell war alles sehr fad.
17 Jun 2024 um 17:17 Fast alle Gerichte/Varianten schon probiert und immer wieder lecker.
12 Jun 2024 um 19:34 Sehr gutes Essen. Jeder Zeit wieder.
6 Jun 2024 um 22:03 super Salat. sehr große Pizza calzone.