CAFé MM PATATA

CAFé MM PATATA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 497 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café MM Patata bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 11:23 Top Notch, hohe Qualität der Speisen & absolut zügige Lieferung. Empfehlenswert!
16 Mai 2022 um 23:39 Alles bestens! Frische Zutaten, sehr leckeres Essen - vor allem das Kumpir. Günstige Preise und pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
16 Mai 2022 um 20:52 Ich bestelle sehr gerne bei MM Patata, wirklich leckeres und gut gemachtes Essen. Ich vermisse den Wrap, den gibt es leider nicht mehr. Der Burger darf auch generell schön angeröstet werden, beim letzten Mal war er sehr weich. Ansonsten sehr lecker!
15 Mai 2022 um 21:31 War wie immer lecker. Gerne wieder.
14 Mai 2022 um 15:20 Alles Super lecker, man könnte es nur noch ein klein bisschen besser machen wenn man frische Pilze z.b.: bei der Calzone nehmen würde nur dann müsste Lieferando eine 6 Punkte Bewertung einfügen.
13 Mai 2022 um 9:45 Essen super lecker, sehr schnelle Lieferung mit heißem(!) Essen.
12 Mai 2022 um 21:09 Super leckeres Kumpir! Die Pizza auch spitze - Komplimente gehen raus. Ging deutlich schneller als erwartet und der Lieferant war auch sehr nett. Wir bestellen wieder ;-)
11 Mai 2022 um 10:38 Sehr lecker, eine Kleinigkeit hat gefehlt aber wir wurden sofort angerufen und sich entschuldigt, dafür haben wir dann das Essen erneut geliefert bekommen. Geschmacklich das bislang beste Kumpir das ich hatte, könnte manchmal noch mehr Käse drauf ^^
10 Mai 2022 um 19:11 Vielen Dank aus der Grundschule! Alles super ;)
9 Mai 2022 um 14:28 Alles Top. Lecker und schnelle Lieferung.